Home / Lifestyle / Rezepte / Vorspeise / Ananas-Carpaccio mit frischem Pfeffer

A
Anonyme

Ananas-Carpaccio mit frischem Pfeffer

0/5
  • Für zwischendurch
Ajouter ma photo
Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette !
Zeit 25 min
Personen 1
einfach
mittel

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

  • 1 schöne reife Ananas
  • Gehackter schwarzer pfeffer
  • ein paar Himbeere

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 25 min
Vorbereitung : 20 min
Backzeit/Kochzeit : 5 min
  1. Die Ananasschale abschneiden und die Ananas in Scheiben schneiden. Auf Wunsch den Strunk entfernen. Den austretenden Saft auffangen.
  2. Die Scheiben auf Tellern anrichten, großzügig pfeffern und mit einer Himbeere garnieren.
  3. Bei Zimmertemperatur servieren.

Extra-Tipp

dieses Rezept notieren

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Ein User kann sein eigenes Rezept nicht kommentieren.