Home / Living / Rezepte / Dessert / Ananasmus

A
Anonyme

Ananasmus

0/5
  • Nachspeise
Zeit 25 min
Personen 1
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

  • 1 Ananas
  • 100 g Zucker
  • 3 Eier
  • 50 g Mehl

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 25 min
Vorbereitung : 20 min
Backzeit/Kochzeit : 5 min
  1. Das Fruchtfleisch aus der Ananas lösen und würfeln. Die Fruchtwüfel in den Mixer geben und pürieren.
  2. Die Eier trennen.
  3. Geben Sie das Eigelb, den Zucker und das Mehl in eine Schüssel und vermischen Sie die Zutaten. Mischen Sie das Ananaspüree unter.
  4. Geben Sie alles in einen Topf und dicken Sie die Masse unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme an. Sobald die Masse zu kochen beginnt vom Herd nehmen. Abkühlen lassen. Schlagen Sie das Eiweiss zu Eischnee und heben Sie sie unter die Ananascreme.
  5. Für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Kalt servieren.