Home / Küche / Rezepte / Hauptgericht / Anisgrieß

A
Anonyme

Anisgrieß

0/5
Ajouter ma photo
Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette !
Zeit 10 min
Personen 1
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

-
+
  • 20 cl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 10 min
Vorbereitung : 10 min
  1. Geben Sie den Hartweizengrieß in eine große Schüssel und vermischen Sie ihn mit den Aniskörnern, dem Salz und dem Pfeffer. Erhitzen Sie das Wasser. Schütten Sie das heisse Wasser über den Grieß und vermischen Sie ihn gründlich mit einer Gabel, damit sich die Körner gut voneinander lösen (oder mit sauberen, bloßen Händen, wie in Nordafrika).
  2. Mit einem Fleisch- (Pute, Hähnchen…) oder mageren Fischgericht servieren.