Home / Lifestyle / Rezepte / Vorspeise / Antipasti: Gegrillte Paprika

A
Anonyme

Antipasti: Gegrillte Paprika

0/5
  • Vorspeise
Ajouter ma photo
Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette !
Zeit 55 min
Personen 1
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

  • 1 Ei
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 rote Paprikas
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 55 min
Vorbereitung : 30 min
Backzeit/Kochzeit : 25 min
  1. Den Ofen auf 230°C vorheizen (Thermostat 8).
  2. Beide Paprika entkernen und halbieren. 25 Min. im Ofen backen, bis die Haut runzelig und ein wenig schwarz geworden ist.
  3. Währenddessen ein Ei hart kochen.
  4. Knoblauchzehen schälen und fein hacken, mit dem hart gekochten Ei in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Olivenöl hinzufügen, bis eine breiartige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
  5. Die Paprika aus dem Ofen nehmen, lauwarm werden lassen und die haut mit einem Messer abziehen (falls die Haut nicht leicht abgehen sollte, die Paprika noch ein wenig im Ofen weiterbacken).
  6. Die Paprika in Streifen schneiden und auf einem Teller anrichten. Die Ei-Knoblauch-Mischung darüber geben, mit einem Hauch Olivenöl würzen und im Kühlschrank aufbewahren. Kalt servieren.

Extra-Tipp

dieses Rezept notieren

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Ein User kann sein eigenes Rezept nicht kommentieren.