Home / Lifestyle / Rezepte / Vorspeise / Antipasti: Marinierte Champignons mit Haselnüssen

A
Anonyme

Antipasti: Marinierte Champignons mit Haselnüssen

0/5
  • Für zwischendurch
Ajouter ma photo
Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette !
Zeit 25 min
Personen 6
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

  • Frische meersalz
  • 1 Päckchen Haselnuss
  • 30 cl Olivenöl
  • Pfeffer
  • Pfeffer frisches meersalz
  • 300 g Pilz

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 25 min
Vorbereitung : 20 min
Backzeit/Kochzeit : 5 min
  1. Champignons waschen und in dünne Streifen schneiden.
  2. Die Haselnüsse grob zerkleinern. Die Champigons auf einen Teller geben, salzen, pfeffern und mit Olivenöl begießen.
  3. Stunden im Kühlschrank (oder einem anderen kühlen Ort) marinieren lassen.
  4. Min vor dem Servieren mit den Haselnüssen bestreuen. Auf Wunsch vermischen.

Extra-Tipp

dieses Rezept notieren

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Ein User kann sein eigenes Rezept nicht kommentieren.