Home / Lifestyle / Rezepte / Vorspeise / Antipasti: Ultraleichte Schinkenröllchen

A
Anonyme

Antipasti: Ultraleichte Schinkenröllchen

0/5
  • Vorspeise
Ajouter ma photo
Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette !
Zeit 15 min
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

  • 4 Scheiben Schinken
  • 50 g geriebener Parmesan
  • Olivenöl
  • Koriander
  • Salat
  • Pfeffer
  • Senf

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 15 min
Vorbereitung : 10 min
Backzeit/Kochzeit : 5 min
  1. Ein leichtes Dressing zubereiten: 1 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico, Pfeffer, 1 TL Wasser und 1/2 TL Senf in einer Schüssel miteinander vermischen. Nicht zu viel Senf verwenden, da sonst der Kräutergeschmack überdeckt wird.
  2. Koriander und Schnittlauch mit einer Küchenschere über der Schüssel klein schneiden. Alles vermischen. Das Dressing ist fertig!
  3. Kopfsalat waschen und die ganzen Blätter in eine Schüssel legen. Mit dem Dressing vermischen. Den geriebenen Parmesan hinzugeben und nochmals vermischen.
  4. Die Schinkenscheiben mit den angemachten Salatblättern belegen und zu einem Aperitif-Röllchen zusammenrollen.
  5. Fertig!

Extra-Tipp

dieses Rezept notieren

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Ein User kann sein eigenes Rezept nicht kommentieren.