Apfel-Birnen-Gratin

|
|


Zeit
1 h
Personen
4
einfach
preisgünstig
Zutaten
Zutaten
Anzahl der personen
-
1 Stangen Zimt
-
25 cl Milch
-
4 Äpfel
-
4 Birnen
-
4 Eier
-
4 Eier
Vorbereitung
Zubereitungszeit : 1 h
Vorbereitung : 35 min
Backzeit/Kochzeit :
25 min
- Den Backofen auf 200°C (Th. 6) vorheizen. Äpfel und Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und vierteln.
- In einer Pfanne die Butter mit der Hälfte des Zuckers erwärmen, die Früchte und die Zimtstange dazugeben und 10 Min. auf kleiner Flamme kochen.
- Die Zimtstange entfernen und den Rest in eine Auflaufform geben. Die Eier verrühren, den restlichen Zucker und die Milch dazugeben und auf die Früchte gießen. 15 bis 20 Minuten backen.
Getränkeempfehlung: Sekt oder Champagner