Home / Küche / Rezepte / Vorspeise / Apfel-Krevetten-Becher

A
Anonyme

Apfel-Krevetten-Becher

Recette notée
0/5
  • Für zwischendurch
1/0
Zeit 20 min
Personen 1
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

-
+
  • 2 Granny Smith-apfel
  • 1 Grapefruit
  • 1/2 Gurke
  • 12 krabbenschwänze (rosa krabben)
  • 200 g Krebsfleisch
  • 3 Esslöffel Mayonnaise
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

Zubereitungszeit : 20 min
Zubereitung : 20 min
  1. Vierteln Sie die Äpfel und entfernen Sie das Gehäuse. Schneiden Sie die Apfel-
  2. stücke in feine Streifen.
  3. Halbieren Sie die Gurke der Länge nach, entfernen Sie die Kerne und schneiden Sie sie ebenfalls in feine Streifen.
  4. Vierteln Sie die Grapefruit und entfernen Sie die Innenhäute. Halbieren Sie die enthäuteten Viertel nochmals.
  5. Zerdrücken Sie ein Drittel der Grapefruit-Viertel in einem Sieb um Grapefruitsaft zu erhalten. Gießen Sie den Saft in eine Schüssel
  6. und vermischen Sie ihn mit der Mayonnaise.
  7. Geben Sie die Apfel- und Gurkenstreifen, die restlichen Grapefruit-stücke, das Krabbenfleisch sowie die Krabbenschwänze in eine Salatschüssel.
  8. Gießen Sie die Soße darüber, pfeffern Sie großzügig und mischen Sie vorsichtig.
  9. Servieren Sie das Ganze frisch in Schüsselchen oder Gläsern.

Extra-Tipp