Home / Living / Rezepte / Dessert / Apfelgelee mit Crème anglaise

A
Anonyme

Apfelgelee mit Crème anglaise

0/5
  • Nachspeise
Zeit 1h10
Personen 8
mittel
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

  • Vanille-Creme-Dessert

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 1h10
Vorbereitung : 10 min
Backzeit/Kochzeit : 1 h
  1. Die Äpfel schälen und vierteln.
  2. Bei niedriger Hitze die Äpfel in einem Topf mit dem Zucker für eine Stunde anbraten. Die Äpfel sollten karamelisieren und glasig werden, aber nicht ihre Form verlieren.
  3. Eine Hefekuchenform einfetten.
  4. Die gekochten Äpfel in die Form legen und abkühlen lassen.
  5. Für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  6. Kalt mit Crème anglaise oder Vanillecreme servieren.