Home / Küche / Rezepte / Hauptgericht / Auberginengratin

A
Anonyme

Auberginengratin

0/5
  • Hauptspeise
Ajouter ma photo
Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette !
Zeit 35 min
Personen 2
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

-
+
  • 2 Auberginen
  • 5 Scheiben coppa
  • Gruyère
  • Olivenöl
  • 1 Tomatenmark
  • 1 Zwiebel

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 35 min
Vorbereitung : 10 min
Backzeit/Kochzeit : 25 min
  1. Zwiebeln schälen, klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Auberginen schälen und zu den Zwiebelngeben. Ungefähr eine halbe Stunde bei niedriger Hitze kochen.
  2. Die Dose Tomatenmark in die Pfanne geben.
  3. Die Coppawurst klein schneiden und hinzugeben. 2 geschlagene Eier hinzugeben und 5 Minuten kochen lassen.
  4. Den Pfanneninhalt in eine Auflaufform geben und mit Gruyère bestreuen.
  5. Im Ofen 15 Min. bei mittlerer Hitze überbacken (Thermostat 6/180°C).

Extra-Tipp