Backofen-Ratatouille mit Kräutern der Provence

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Zeit
1h40
Personen
2
einfach
preisgünstig
Zutaten
Zutaten
Anzahl der personen
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130 g Aubergine
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6 cocktailtomate
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1/4 l delikatess
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6 Prisen Fondor
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1/2 Gemüsezwiebel
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7 Prisen Knoblauchpulver
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3 Esslöffel Kräuter der Provence
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1 Paprika
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6 Prisen Pfeffer
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3 Esslöffel Zitronensaft
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70 g Zucchini
Vorbereitung
Zubereitungszeit : 1h40
Vorbereitung : 50 min
Backzeit/Kochzeit :
50 min
- Das Gemüse waschen und putzen.
- Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden oder hobeln.
- Die Paprika in ca. 2-3 cm große Quadrate und die Zwiebel in breite Ringe schneiden.
- Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Das Gemüse abwechselnd schichten.
- Zitronensaft, Gewürze und Brühe über das Gemüse geben.
- Das Ratatouille ca. 30 Minuten bei 220° C in den vorgeheizten Backofen geben und schmoren lassen.
- Wenn das Gemüse nicht vollkommen mit Brühe bedeckt ist, muss das Gemüse ab und zu übergossen werden.
- Damit das Ratatouille nicht zu dunkel wird, für die letzten 10 Minuten mit Alufolie abdecken oder die Temperatur auf 200° C reduzieren.
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