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Anonyme

Bœuf Bourguignon, Rindfleisch auf burgundische Art

Recette notée
0/5
  • Hauptspeise
1/0
Zeit 2h20
Personen 1
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

-
+
  • 40 cl guter rotwein
  • 6 Karotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Kräuter
  • 800 g mageres rindfleisch
  • 1 TL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Vom fett befreit
  • 4 Zwiebeln

Zubereitung

Zubereitungszeit : 2h20
Zubereitung : 20 min
Backzeit : 2 h
  1. Schneiden Sie das Rindfleisch in Würfel und braten Sie diese in einer antihaftbeschichteten Pfanne mit einem Teelöffel Olivenöl auf starker Flamme an. Fügen Sie die zerkleinerten Zwiebeln hinzu. Rühren Sie gut um, die Zwiebeln sollten glasig werden.
  2. Fügen Sie den Rotwein, die Karotten, den Bund Kräuter und die zerdrückten Knoblauchzehen hinzu und salzen und pfeffern Sie. Gießen Sie das Ganze mit Wasser auf, bis alles bedeckt ist.
  3. Mindestens 2 Stunden köcheln lassen (3 oder 4 Stunden sind noch besser).
  4. Entfernen Sie vor dem Servieren den Bund Kräuter.