Home / Küche / Rezepte / Hauptgericht / Burgunder Fondue

A
Anonyme

Burgunder Fondue

0/5
Ajouter ma photo
Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette !
Zeit 13 min
Personen 6
einfach
mittel

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

-
+
  • 1/2 l Öl
  • 750 g Lende

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 13 min
Vorbereitung : 10 min
Backzeit/Kochzeit : 3 min
  1. Zubereitung am Tisch:
  2. Entfernen Sie vorsichtig das Fett und die Nervenstränge vom Fleisch und schneiden Sie es dann in ca. 3 cm dicke Würfel.
  3. Bringen Sie das Öl in einem dafür vorgesehenen Fonduetopf auf dem Tisch zum Kochen.
  4. Jeder Gast kann nun ein Stück Fleisch auf seine Fonduegabel stecken um im Topf garkochen (je nach Geschmack kürzer oder länger).
  5. Stellen Sie Brot, Salat und verschiedene Saucen auf dem Tisch bereit, die Gäste können sich dann frei bedienen.

Extra-Tipp

Weinempfehlung: Beaujolais