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Carpaccio vom Rind

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Zeit 15 min
Personen 6
einfach
mittel

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

-
+
  • 1 Stück frischer parmesankäse
  • 1 Bund Basilikum
  • Der mühle
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 kg Rinderfilet
  • Salzkörner
  • 1 Zitrone

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 15 min
Vorbereitung : 10 min
Backzeit/Kochzeit : 5 min
  1. Rinderfilets vom Metzger in hauchdünne Scheiben schneiden lassen. Das Rinderfilet kann auch selbst mit einem frisch geschärften Messer aufgeschnitten werden. Das Fleisch dazu 30 Min. vor dem Aufschneiden einfrieren.
  2. Die feinen Scheiben auf großen Tellern anrichten und 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
  3. Vor dem Servieren ein Dressing aus dem Saft einer Zitrone, ca. 10 cl Olivenöl, Salz und Pfeffer herstellen und das Carpaccio damit beträufeln.
  4. Mit Parmesanflocken und Basilikumblättern bestreuen und servieren.

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