Home / Küche / Rezepte / Hauptgericht / Chicken Tandoori

A
Anonyme

Chicken Tandoori

0/5
  • Hauptspeise
Ajouter ma photo
Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette !
Zeit 1h05
Personen 6
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

-
+
  • 4 Hähnchenschenkel

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 1h05
Vorbereitung : 5 min
Backzeit/Kochzeit : 1 h
  1. Die Gewürze gut mit dem Zitronensaft und dem Öl vermischen. Das Hähnchen in gleichmäßige Stücke schneiden und mit der Joghurtmarinade bestreichen. Mindestens 3 Stunden in der Marinade ziehen lassen.
  2. Die Hähnchenstücke auf ein Backblech legen und im Ofen bei 210°C (Thermostat 7) ca. 1 Stunde backen. Vor dem Servieren mit etwas Limettensaft beträufeln.

Extra-Tipp

Wenn Sie es eilig haben:
Die einzelnen Gewürze können auch durch eine fertige Tandoori-Mischung ersetzt werden.