Home / Lifestyle / Rezepte / Vorspeise / Chicoréesalat mit getrockneten Aprikosen

A
Anonyme

Chicoréesalat mit getrockneten Aprikosen

0/5
  • Für zwischendurch
Ajouter ma photo
Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette !
Zeit 10 min
Personen 4
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

  • 2 Esslöffel Balsamico-Essig
  • 6 Chicoree
  • 6 getrocknete Aprikosen
  • 1 EL helle rosinen
  • Kerbel
  • 2 Esslöffel mandelblâtter
  • 6 Esslöffel Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 rolle ziegenkâse
  • Salz
  • Schnittlauch

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 10 min
Vorbereitung : 10 min
  1. Chicorée in Scheiben schneiden.
  2. Aprikosen vierteln.
  3. Ziegenkäse in Scheiben schneiden.
  4. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben. Anschließend Rosinen und Mandelblätter hinzufügen.
  5. In einer kleinen Schale Essig und Olivenöl mischen. Die Soße über den Salat gießen. Schnittlauch und Kerbel fein hacken und über den Salat streuen.
  6. Salzen und pfeffern.
  7. Foto: © Yves Bagros/www.endive.fr

Extra-Tipp

dieses Rezept notieren

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Ein User kann sein eigenes Rezept nicht kommentieren.