Home / Küche / Rezepte / Hauptgericht / Ciocolata (heiße Schokolade auf italienische Art)

A
Anonyme

Ciocolata (heiße Schokolade auf italienische Art)

0/5
Ajouter ma photo
Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette !
Zeit 15 min
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Schokolade

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 15 min
Vorbereitung : 5 min
Backzeit/Kochzeit : 10 min
  1. Die heiße Schokolade mit Milch und Schokolade zubereiten (logisch).
  2. Mehl und Butter in einer Schüssel vermischen, zur heißen Schokolade dazugeben und auf dem Herd erhitzen, bis die Flüssigkeit dicklich wird (mit einem Schneebesen umrühren, um Klumpen zu vermeiden).
  3. Heiß servieren

Extra-Tipp