Home / Küche / Rezepte / Hauptgericht / Coniglio alla partuisa (Kaninchenbraten)

A
Anonyme

Coniglio alla partuisa (Kaninchenbraten)

Recette notée
0/5
  • Hauptspeise
Ajouter ma photo
Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette !
Zeit 1h10
Personen 5
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

-
+
  • 1 Glas Essig
  • 1 Glas Kapern
  • 1 Kaninchen
  • 1 Tomatenmark
  • 1 Glas grüne Oliven
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Glas Wasser
  • Salz
  • Salz

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 1h10
Vorbereitung : 30 min
Backzeit/Kochzeit : 40 min
  1. Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und anbraten. Die Oliven kleinschneiden und das Kaninchen anbraten.
  2. Oliven, Kapern, Essig, Zucker, Tomatenmark, Salz und Wasser hinzufügen. 40 Minuten kochen lassen.

Extra-Tipp