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A
Anonyme

Croissants light

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  • Für zwischendurch
Zeit 32 min
Personen 6
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen


Vorbereitung

Zubereitungszeit : 32 min
Vorbereitung : 20 min
Backzeit/Kochzeit : 12 min
  1. Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor. Rollen Sie den Teig aus und schneiden Sie ihn in 6 Rechtecke. Schneiden Sie die Rechtecke anschließend diagonal durch, um 12 gleichgroße Dreiecke zu erhalten.
  2. Schneiden Sie Schinken und Käse in kleine Würfel und verteilen Sie diese auf je die Hälfte eines Dreiecks. Rollen Sie die Dreiecke auf, indem Sie sie von der großen Seite her bis zur Spitze hin aufrollen. Formen Sie diese Röllchen anschließend etwas mondförmig
  3. Legen Sie ein Backrost mit Aluminium- oder Backpapier aus. Legen Sie die Croissants darauf.
  4. Bestreichen Sie die Croissants mit Hilfe eines Küchenpinsels mit dem mit der Milch verklöppelten Eigelb. Schieben Sie das Rost auf mittlere Schiene und backen Sie die Croissants für ca. 12 Minuten.

Extra-Tipp

ca. 140 Kalories pro 2 kleine Croissants

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