Curryhühnchen auf seychellische Art mit Kokosnuss

|
|


Zeit
1 h
Personen
6
einfach
preisgünstig
Zutaten
Zutaten
Anzahl der personen
-
1 Kokosmilch
-
3 Knoblauchzehen
-
Ingwer
-
Pfeffer
-
Salz und Pfeffer
-
Salz
-
Stangen Zimt
Vorbereitung
Zubereitungszeit : 1 h
Vorbereitung : 20 min
Backzeit/Kochzeit :
40 min
- Das Hühnchen in Stücke schneiden.
- Das Hühnchen mit Pfeffer, Salz und 2 EL Gewürzmischung in einem Topf für 5 bis 10 Minuten kochen.
- Den Knoblauch, den Ingwer und den grünen Safran pressen.
- Die Kartoffeln schälen und jeweils vierteln.
- Das Hühnchen herausnehmen und zusammen mit 2 EL Olivenöl, den gepressten Gewürzen, den Zimtstangen und den 2 EL Curry in einen Topf geben.
- Für 5 Minuten bei niedriger Hitze anbraten und dabei umrühren. Abdecken.
- Die Tasse Kokosnussmilch sowie die Kartoffeln dazugeben. Für 5 bis 20 Minuten köcheln lassen.
- Von Zeit zu Zeit umrühren.
- Abschmecken. Guten Appetit!!
Mit Basmatireis servieren.