Home / Lifestyle / Rezepte / Dessert / Kuchen / Eierkuchen mit Kirschen

A
Anonyme

Eierkuchen mit Kirschen

0/5
Zeit 1h05
Personen 8
einfach
preisgünstig

Zutaten

Oops ...

This page is temporary unavailable,

please try again later.

Reload | Back to homepage


Vorbereitung

Zubereitungszeit : 1h05
Vorbereitung : 20 min
Backzeit/Kochzeit : 45 min
  1. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Die Kirschen entsteinen.
  3. Die Eier zusammen mit dem Salz verquirlen.
  4. Den Zucker dazugeben.
  5. Das Mehl unterrühren.
  6. Nach und nach die Milch hinzugeben.
  7. Einen Teller einfetten.
  8. Die Kirschen und anschließend die Mischung darauf verteilen.
  9. Für 45 Minuten backen lassen.
  10. Heiß servieren.

Extra-Tipp

Sie können diesen Kuchen auch mit Aprikosen zubereiten.

dieses Rezept notieren

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Ein User kann sein eigenes Rezept nicht kommentieren.