Home / Küche / Rezepte / Hauptgericht / Einseitig angebratenes Lachsfilet

A
Anonyme

Einseitig angebratenes Lachsfilet

0/5
Zeit 15 min
Personen 4
einfach
mittel

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

-
+
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 15 min
Vorbereitung : 5 min
Backzeit/Kochzeit : 10 min
  1. Bei starker Hitze etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Die Lachsfilets hineinlegen (mit der Hautseite nach unten).
  3. Bei starker Hitze für 10 Minuten einseitig anbraten: So bildet sich auf der einen Seite eine Kruste während die andere noch fast roh bleibt.
  4. Mit der Krustenseite nach unten servieren.

Extra-Tipp

Achtung, das Gericht verbreitet bei seiner Zubereitung einen Geruch!
Stellen Sie die Abzugshaube an, öffnen Sie das Küchenfenster und schließen Sie die Türen.