Home / Lifestyle / Rezepte / Hauptgericht / Einseitig angebratenes Lachsfilet

A
Anonyme

Einseitig angebratenes Lachsfilet

0/5
  • Hauptspeise
Zeit 15 min
Personen 4
einfach
mittel

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 15 min
Vorbereitung : 5 min
Backzeit/Kochzeit : 10 min
  1. Bei starker Hitze etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Die Lachsfilets hineinlegen (mit der Hautseite nach unten).
  3. Bei starker Hitze für 10 Minuten einseitig anbraten: So bildet sich auf der einen Seite eine Kruste während die andere noch fast roh bleibt.
  4. Mit der Krustenseite nach unten servieren.

Extra-Tipp

Achtung, das Gericht verbreitet bei seiner Zubereitung einen Geruch!
Stellen Sie die Abzugshaube an, öffnen Sie das Küchenfenster und schließen Sie die Türen.

dieses Rezept notieren

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Ein User kann sein eigenes Rezept nicht kommentieren.