Eistorte
Ajouter ma photo
Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette !
Zeit
35 min
Personen
6
mittel
mittel
Zutaten
Zutaten
Anzahl der personen
-
6 Baiser (Meringues, Salzburger Nockerl)
-
2 Tüten geraspelte Schokolade
-
2 Tüten Mandelsplitter
-
6 Becher Sahne
-
5 Päckchen Vanillezucker
Vorbereitung
Zubereitungszeit : 35 min
Vorbereitung : 30 min
Backzeit/Kochzeit :
5 min
- 1-Eine Schüssel mit grob geraspelter Schokolade ausstreuen und mit folgende Masse einfüllen.
- - 6 Sahne mit 5 Vanillezucker steifschlagen. 6 Baiser zerbröckeln und unterheben.
- -Einen Teil der Masse auf die Schokolade geben und verteilen.Anschließend 1/2 Tütchen Mandelsplitter darüber streuen. Es folgt wiederum geriebene Schokolade, eine Schicht Sahne und Mandelsplitter. Je mehr Schichten, je schöner der Kuchen. Dann den Kuchen einfrieren.
1/2Std. vor dem Servieren den Kuchen aus dem Gefrierfach nehmen.