Home / Lifestyle / Rezepte / Dessert / Kuchen / Eistorte

A
Anonyme

Eistorte

0/5
Ajouter ma photo
Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette !
Zeit 35 min
Personen 6
mittel
mittel

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

  • 6 Baiser (Meringues, Salzburger Nockerl)
  • 2 Tüten geraspelte Schokolade
  • 2 Tüten Mandelsplitter
  • 6 Becher Sahne
  • 5 Päckchen Vanillezucker

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 35 min
Vorbereitung : 30 min
Backzeit/Kochzeit : 5 min
  1. 1-Eine Schüssel mit grob geraspelter Schokolade ausstreuen und mit folgende Masse einfüllen.
  2. - 6 Sahne mit 5 Vanillezucker steifschlagen. 6 Baiser zerbröckeln und unterheben.
  3. -Einen Teil der Masse auf die Schokolade geben und verteilen.Anschließend 1/2 Tütchen Mandelsplitter darüber streuen. Es folgt wiederum geriebene Schokolade, eine Schicht Sahne und Mandelsplitter. Je mehr Schichten, je schöner der Kuchen. Dann den Kuchen einfrieren.

Extra-Tipp

1/2Std. vor dem Servieren den Kuchen aus dem Gefrierfach nehmen.

dieses Rezept notieren

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Ein User kann sein eigenes Rezept nicht kommentieren.