Home / Lifestyle / Rezepte / Dessert / Exotischer Obstsalat

A
Anonyme

Exotischer Obstsalat

0/5
  • Nachspeise
Ajouter ma photo
Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette !
Zeit 1h25
Personen 4
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

  • 1 TL Akazienhonig
  • 100 g frische litschis
  • 1 Mango
  • 1 EL obstoder blumensirup( rose, mandel,orangenblûte)
  • 4 passionsfrûchte
  • 1 EL Rohrzuckersirup
  • 1 Prise safran(oder zimt)
  • 1 EL saft einer grünen zitrone
  • 1 Prise vanillepulver
  • 1 victoria-ananas

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 1h25
Vorbereitung : 1h20
Backzeit/Kochzeit : 5 min
  1. 1. In einer großen Salatschüssel Rohrzuckersirup, Honig, Obst- oder Blumensirup, Safran, Vanille und Zitronensaft mischen.
  2.  Die Passionsfrüchte halbieren, mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch entnehmen und in die Salatschüssel geben.
  3. Die Ananas vierteln und Schale sowie Augen entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und in die Salatschüssel geben.
  4. Die Litschis schälen, halbieren, entkernen und zum Obstsalat hinzufügen. Die Mango halbieren, entkernen und die Haut entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und zum Salat geben.
  5. Den Obstsalat gut mischen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
  6. Foto: © Cuisiner cru/solar

Extra-Tipp

Tipp: Streuen Sie kurz vor dem Servieren einige fein gehackte Basilikum- oder Minzeblätter über den Salat.

dieses Rezept notieren

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Ein User kann sein eigenes Rezept nicht kommentieren.