Home / Lifestyle / Rezepte / Dessert / Feigensuppe

A
Anonyme

Feigensuppe

0/5
  • Nachspeise
Zeit 35 min
Personen 6
einfach
mittel

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

  • 1 kg Zucker
  • 1 Zitronenschale
  • 12 Feigen
  • 2 Blätter Minze
  • Wasser

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 35 min
Vorbereitung : 25 min
Backzeit/Kochzeit : 10 min
  1. Schälen Sie die Feigen.
  2. Bereiten Sie in einem Topf den Sirup zu, indem Sie den Zucker in 1 Liter Wasser zum Kochen bringen und sich auflösen lassen.
  3. Schneiden Sie das Feuchtfleisch in Stücke und mixen Sie es. Mit ein paar kleingehackten Minzblättern servieren.

Extra-Tipp

ca. 80 Kalorien pro Person.

dieses Rezept notieren

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Ein User kann sein eigenes Rezept nicht kommentieren.