Home / Küche / Rezepte / Dessert / Kuchen / Feigentarte

A
Anonyme

Feigentarte

Recette notée
0/5
1/0
Zeit 55 min
Personen 6
einfach
mittel

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

-
+
  • 1.6 kg Feige
  • 150 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 350 g Mürbeteig

Zubereitung

Zubereitungszeit : 55 min
Zubereitung : 20 min
Backzeit : 35 min
  1. Den Teig in einer runden Kuchenform ausbreiten und für 15 Minuten in den Ofen schieben. Abkühlen lassen.
  2. Die Feigen mit der Spitze nach oben auf dem Teig ausbreiten.
  3. Schneiden Sie jede Feige leicht ein und legen Sie jeweils ein kleines Butterstück hinein.
  4. Den Kuchen mit dem Zucker überstreuen.
  5. Für 35 Minuten bei 200°C in den Ofen schieben.
  6. Sie können den Kuchen mit Sahne oder Eis servieren (z.B. Vanille- oder Rum-Rosineneis).