Home / Lifestyle / Rezepte / Vorspeise / Foie Gras auf Artischockenbett

A
Anonyme

Foie Gras auf Artischockenbett

0/5
  • Für zwischendurch
Zeit 14 min
Personen 1
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

  • 8 Artischockenherzen aus der Dose (natur, ohne öl!)
  • Balsamico-Essig
  • Butter
  • Öl
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben à 30 bis 40 g roche Foie Gras
  • Salz

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 14 min
Vorbereitung : 10 min
Backzeit/Kochzeit : 4 min
  1. Lassen Sie die Artischocken gut abtropfen
  2. Braten Sie sie in einer Pfanne etwa 3 Minugen an von allen Seiten.
  3. Legen Sie sie auf einen Teller
  4. Braten Sie die Foie Gras-Scheiben in einer Pfanne bei starker Flamme 1 Minute an und legen Sie sie auf die Artischocken
  5. Löschen Sie die Pfanne mit Balsamicoessig ab
  6. Gießen Sie die Soße über die Foie-Gras-Artischocken-Kanapees und servieren Sie sofort

Extra-Tipp

Sie können auch tiefgekülte Gänseleberpastete (in Scheiben) verwenden. Tauen Sie die Scheiben jedoch vorher gut auf!

dieses Rezept notieren

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Ein User kann sein eigenes Rezept nicht kommentieren.