Frikadellen

|
|


Zeit
30 min
Personen
4
einfach
preisgünstig
Zutaten
Zutaten
Anzahl der personen
-
Schwarzer pfeffer
-
2 Eier
-
500 g gemischtes Hackfleisch
-
2 Esslöffel öl zum Braten
-
Salz
-
2 Zwiebeln
Vorbereitung
Zubereitungszeit : 30 min
Vorbereitung : 20 min
Backzeit/Kochzeit :
10 min
- Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und unter das Hackfleisch mischen. Zwiebeln fein hacken und zusammen mit den Eiern hinzufügen.
- Alle Zutaten ordentlich verkneten. Kräftig salzen und pfeffern. Mit angefeuchteten Händen Buletten formen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten bei mittlerer Hitze von jeder Seite 7 - 8 Minuten braun braten.
- Heiss oder kalt servieren.