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Anonyme

Frische Obstspießchen

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Zeit 20 min
Personen 4
einfach
mittel

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

-
+
  • 100 g flüssiger Honig
  • 1 TL frischer rosmarin
  • 450 g verschiedene früchte
  • 2 Teelöffel Zucker

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 20 min
Vorbereitung : 15 min
Backzeit/Kochzeit : 5 min
  1. Rosmarin und Honig mit 2 EL Wasser in einem Topf vermischen und zum Kochen bringen.
  2. Den Topf vom Herd nemen, mit Frischhaltefolie abdecken und 2 Stunden (oder eine ganze Nacht) in den Kühlschrank stellen.
  3. Die Früchte schälen und in Scheiben schneiden (alle Obststücke müssen dieselbe Größe haben)
  4. Die Obststückchen auf die Spieße schieben, dabei auf farbliche Abwechslung achten.
  5. Die Honigsoße darüber gießen. Die Spieße 30 Minuten lang marinieren lassen und dabei regelmäßig umdrehen.
  6. Den Ofen (Grill-Option) vorheizen. Die Früchte abtropfen lassen und mit Zucker bestreuen.
  7. Die Fruchtspieße 5 bis 7 Minuten im Ofen backen.
  8. Heiß servieren

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