Fritierte Schnecken mit grobem Salz und Rosmarin

|
|


Zeit
20 min
Personen
1
einfach
mittel
Zutaten
Zutaten
Anzahl der personen
-
Grobes Salz
-
2 Esslöffel Olivenöl
-
1 Dutzend Schnecke
-
1 EL Weissweinessig
-
2 Rosmarin, Zweigchen
Vorbereitung
Zubereitungszeit : 20 min
Vorbereitung : 15 min
Backzeit/Kochzeit :
5 min
- Legen Sie die gründlich gereinigten Schnecken auf einen Teller mit grobem Salz. Braten Sie die Schnecken sorgfältig in Olivenöl an, die fleischige Seite zum Boden gewendet. Geben Sie den Zweig Rosmarin und den Essig hinzu, salzen. 5 bis 7 Minuten braten lassen. Auf einem Teller anrichten, die Soße darüber
- geben und mit dem Rosmarin dekorieren.