Home / Living / Rezepte / Vorspeise / Gebratener Tintenfisch

A
Anonyme

Gebratener Tintenfisch

0/5
  • Vorspeise
Zeit 40 min
Personen 4
einfach

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Tintenfisch
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Salz
  • Salz

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 40 min
Vorbereitung : 30 min
Backzeit/Kochzeit : 10 min
  1. Den Tintenfisch gut waschen und in kleine Stücke schneiden und ohne Fett in einer Pfanne einige Minuten lang erhitzen, damit das Wasser entweicht. Anschließend auf einen Teller legen.
  2. Den Knoblauch pressen und die Petersilie fein hacken. Beides in etwas Olivenöl vorsichtig anbraten. Den Tintenfisch dazugeben, salzen und braten.
  3. Zum Schluss den Saft einer halben Zitrone dazugeben und servieren.

Extra-Tipp

Der Tintenfisch kann mit Mayonnaise serviert werden.