Home / Küche / Rezepte / Hauptgericht / Gerollte Crêpes mit Kokosnuss

A
Anonyme

Gerollte Crêpes mit Kokosnuss

Recette notée
0/5
  • Hauptspeise
Zeit 25 min
Personen 4
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

-
+
  • 1/2 Zitrone
  • 125 g Zucker
  • 150 g Kokosnusspulver

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 25 min
Vorbereitung : 10 min
Backzeit/Kochzeit : 15 min
  1. Die Crêpes aufwärmen, indem Sie sie auf einen bedeckten Teller auf einen Topf mit kochendem Wasser legen.
  2. ml Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen. Sobald der Zucker flüssig ist, 125 g geraspelte Kokosnuss, dann Ingwer und Zimt hinzufügen. 15 Minuten bei kleiner Flamme erhitzen, dabei öfters umrühren.
  3. Ein paar Tropfen Zitronensaft ausdrücken und über die heißen Crêpes geben. Die Kokos-Ingwer-Zimt-Mischung darauf verteilen. Die Crêpes einrollen und auf einen angewärmten Teller legen. Mit den Resten der geraspelten Kokosnuss bestreuen. Sofort servieren.

Extra-Tipp

Getränkeempfehlung: Cidre