Gerollte Crêpes mit Kokosnuss

|
|


Zeit
25 min
Personen
4
einfach
preisgünstig
Zutaten
Zutaten
Anzahl der personen
-
1/2 Zitrone
-
125 g Zucker
-
150 g Kokosnusspulver
Vorbereitung
Zubereitungszeit : 25 min
Vorbereitung : 10 min
Backzeit/Kochzeit :
15 min
- Die Crêpes aufwärmen, indem Sie sie auf einen bedeckten Teller auf einen Topf mit kochendem Wasser legen.
- ml Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen. Sobald der Zucker flüssig ist, 125 g geraspelte Kokosnuss, dann Ingwer und Zimt hinzufügen. 15 Minuten bei kleiner Flamme erhitzen, dabei öfters umrühren.
- Ein paar Tropfen Zitronensaft ausdrücken und über die heißen Crêpes geben. Die Kokos-Ingwer-Zimt-Mischung darauf verteilen. Die Crêpes einrollen und auf einen angewärmten Teller legen. Mit den Resten der geraspelten Kokosnuss bestreuen. Sofort servieren.
Getränkeempfehlung: Cidre