Home / Lifestyle / Rezepte / Hauptgericht / Geröstetes Perlhuhn mit Äpfeln

A
Anonyme

Geröstetes Perlhuhn mit Äpfeln

0/5
  • Hauptspeise
Zeit 1h10
Personen 4
einfach
mittel

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

  • 1 Glas Cognac
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 1h10
Vorbereitung : 10 min
Backzeit/Kochzeit : 1 h
  1. Den Ofen auf 220° vorheizen.
  2. Das Perlhuhn in eine Auflaufform legen. Salzen, pfeffern, eine Butterflocke auf das Perlhuhn geben und es mit einem Glas Cognac übergießen.
  3. Im Ofen 60 Minuten backen und dabei 3 bis 4 Mal mit dem eigenen Saft übergießen
  4. Die Äpfel schälen und vierteln.
  5. In einer Pfanne mit Butter anbraten.
  6. Solange braten lassen, bis sie golden sind (ca. 15 Minuten).
  7. Heiß servieren.

Extra-Tipp

Sie können bei Bedarf das Perlhuhn nach der Hälfte der Backzeit wenden.

dieses Rezept notieren

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Ein User kann sein eigenes Rezept nicht kommentieren.