Guacamole selber machen Getty Images
Zeit 5 min
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

  • 200 g Avocado
  • halber Teelöffel Zitronensaft
  • Cayennepfeffer
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Tomate

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 5 min
Vorbereitung : 5 min
  1. Reife Avocado(s) mit einem scharfen Messer längs aufschneiden und den Kern lösen.
  2. Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und sofort mit 1/2 TL Zitronensaft vermischen, damit die Creme nicht braun anläuft. Avocadofleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und zerdrücktem Knoblauch verrühren.
  3. Tomate vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und unter die Guacamole mischen. Fertig!

Extra-Tipp

Statt des Zitronensaft könnt ihr auch dieselbe Menge frischen Limettensaft in eure Guacamole pressen.

dieses Rezept notieren

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Ein User kann sein eigenes Rezept nicht kommentieren.