Gulasch-Rezept

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Zeit
3 h
Personen
6
mittel
mittel
Zutaten
Zutaten
Anzahl der personen
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750 g Rind (Schwanzstück)
-
50 g Schweineschmalz
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200 g Zwiebel
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4 Esslöffel Tomatenpüree
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1 Glas Wasser
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500 g Tomate (frisch)
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1 TL Salz
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Paprika (Pulver)
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Kräuter (Petersilie, Thymian, Lorbeer, Basilikum, Rosmarin)
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200 g Kartoffel (gekocht, als Beilage)
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1 Glas Wasser
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1 TL Salz
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4 Esslöffel Tomatenpüree
-
Paprika
Vorbereitung
Zubereitungszeit : 3 h
Backzeit/Kochzeit :
3 h
- Das Rinderfleisch in große Stücke schneiden.
- Die Zwiebeln hacken und in einem Topf in dem Schweineschmalz anbraten.
- Das Rinderfleisch hinzugeben, gut untermischen aber nicht anbraten.
- Den Topf abdecken, damit das Fleisch saftig bleibt.
- Nach einer Viertelstunde den Tomatenpüree, das Wasser und die geschälten und gehackten Tomaten hinzugeben.
- Mit Salz, Pfeffer, Paprika und den Kräutern abschmecken.
- Für 3 bis 4 Stunden bei geschlossenem Topf kochen lassen.
- Das Fett der Sauce abschöpfen und zusammen mit den kleinen Kartoffeln servieren.