Home / Küche / Rezepte / Vorspeise / Hartgekochte Eier

A
Anonyme

Hartgekochte Eier

0/5
Zeit 7 min
Personen 6
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

-
+
  • 1/2 l Wasser
  • 6 Eier
  • Baguette
  • Brot
  • Butter

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 7 min
Vorbereitung : 2 min
Backzeit/Kochzeit : 5 min
  1. Man kann die Eier auf unterschiedliche Weise kochen:
  2. Geben Sie die Eier für ca. 4 - 8 Minuten in kochendes Wasser - je nach gewünschtem Härtegrad.
  3. Oder
  4. Geben Sie die Eier in einen Topf mit kaltem Wasser, warten Sie ab, bis das Wasser kocht und nehmen Sie sie dann nach weiteren 1-2 Minuten heraus.
  5. Mit Butterbrot oder Baguette servieren.

Extra-Tipp

Die Eier müssen unbedingt ganz frisch sein!