Home / Lifestyle / Rezepte / Vorspeise / Hartgekochte Eier

A
Anonyme

Hartgekochte Eier

0/5
  • Für zwischendurch
Zeit 7 min
Personen 6
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

  • 1/2 l Wasser
  • 6 Eier
  • Baguette
  • Brot
  • Butter

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 7 min
Vorbereitung : 2 min
Backzeit/Kochzeit : 5 min
  1. Man kann die Eier auf unterschiedliche Weise kochen:
  2. Geben Sie die Eier für ca. 4 - 8 Minuten in kochendes Wasser - je nach gewünschtem Härtegrad.
  3. Oder
  4. Geben Sie die Eier in einen Topf mit kaltem Wasser, warten Sie ab, bis das Wasser kocht und nehmen Sie sie dann nach weiteren 1-2 Minuten heraus.
  5. Mit Butterbrot oder Baguette servieren.

Extra-Tipp

Die Eier müssen unbedingt ganz frisch sein!

dieses Rezept notieren

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Ein User kann sein eigenes Rezept nicht kommentieren.