Honig-Scones

|
|


Zeit
30 min
Personen
6
einfach
preisgünstig
Zutaten
Zutaten
Anzahl der personen
-
20 g Hefe
-
200 ml Milch
-
240 g Mehl
Vorbereitung
Zubereitungszeit : 30 min
Vorbereitung : 20 min
Backzeit/Kochzeit :
10 min
- Den Ofen auf 230°C (Th. 7) vorheizen.
- Das Mehl mit der Hefe vermischen.
- Margarine und Honig vermengen. Anschließend die Milch hinzufügen und verrühren.
- Das Mehl-Hefe-Gemisch dazugeben und zu einem Teig verkneten.
- Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen.
- Runde (ca. 5 cm Durchmesser) Formen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Teig mit etwas Milch bestreichen und die Sesamkörner darüber streuen.
- Die Scones 10 Min. backen und lauwarm servieren.
Dazu einen Espresso, Tee, Kakao oder Cappuccino servieren.