Home / Lifestyle / Rezepte / Dessert / Kuchen / Honig-Scones

A
Anonyme

Honig-Scones

0/5
Zeit 30 min
Personen 6
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

  • 20 g Hefe
  • 200 ml Milch
  • 240 g Mehl

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 30 min
Vorbereitung : 20 min
Backzeit/Kochzeit : 10 min
  1. Den Ofen auf 230°C (Th. 7) vorheizen.
  2. Das Mehl mit der Hefe vermischen.
  3. Margarine und Honig vermengen. Anschließend die Milch hinzufügen und verrühren.
  4. Das Mehl-Hefe-Gemisch dazugeben und zu einem Teig verkneten.
  5. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen.
  6. Runde (ca. 5 cm Durchmesser) Formen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Teig mit etwas Milch bestreichen und die Sesamkörner darüber streuen.
  7. Die Scones 10 Min. backen und lauwarm servieren.

Extra-Tipp

Dazu einen Espresso, Tee, Kakao oder Cappuccino servieren.

dieses Rezept notieren

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Ein User kann sein eigenes Rezept nicht kommentieren.