Hühnchen auf chinesische Art

|
|


Zeit
35 min
Personen
4
mittel
mittel
Zutaten
Zutaten
Anzahl der personen
-
300 g chinesische Nudeln
-
3 Esslöffel Erdnussbutter
-
1/4 Erdnussöl
-
2 Esslöffel Essig
-
1 EL gehackt
-
4 hühnchenschnitzel
-
2 Esslöffel kalten tee
-
1/4 Tasse Koriander
-
1 EL Paprika
-
1/2 EL Salz
-
1 EL Sesamöl
-
2 Esslöffel Sojasauce
-
2 Esslöffel Zucker
-
3 Esslöffel Zwiebel
Vorbereitung
Zubereitungszeit : 35 min
Vorbereitung : 15 min
Backzeit/Kochzeit :
20 min
- 6 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
- Das Hühnchen dazugeben. Für 10 bis 15 Minuten kochen.
- Das Hühnchen abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
- Den Hühnchensud zurückbehalten, zum Kochen bringen und die Nudeln hinzufügen.
- Für 5-7 Minuten kochen.
- Die Nudeln in eine Schüssel geben und 1 EL Sesamöl dazuschütten.
- In einer anderen Schüssel die Erdnussbutter, den Tee, den Essig, den Zucker, die Sojasauce, das Salz vermengen.
- Die gehackten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch zusammen mit 1 EL der Soße anbraten.
- In einer Schüssel, die Hühnchenscheiben, die Zwiebeln und den Knoblauch sowie die Hälfte der Sauce geben.
- Servieren.