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Anonyme

Hühnchen mit Estragon und Pfifferlingen

Recette notée
0/5
  • Hauptspeise
1/0
Zeit 35 min
Personen 6
einfach
assez cher

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

-
+
  • 1 Bund Estragon
  • 1 Würfel Hühnerbrühe
  • 25 cl Light-Creme-Fraîche
  • 6 Hähnchenschenkel
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehe
  • Petersilie

Zubereitung

Zubereitungszeit : 35 min
Zubereitung : 10 min
Backzeit : 25 min
  1. Einen EL Olivenöl bei starker Flamme in einer Pfanne erhitzen.
  2. Das Hühnchen dazugeben und von beiden Seiten anbraten.
  3. Mit 10cl Hühnerbrühe ablöschen und den gut gewaschenen Estragon hinzufügen.
  4. Zum Kochen bringen und danach die Hitze runterdrehen. Für 25 Minuten kochen lassen.
  5. Die Pfifferlinge in einer Pfanne mit dem Olivenöl, dem Knoblauch und der Petersilie anbraten.
  6. Vor dem Servieren den Estragon aus dem Topf nehmen und die Sauce bei starker Hitze mit der Crème fraiche abschmecken.
  7. Das Hühnchen zusammen mit den gebratenen Pfifferlingen heiß servieren.

Extra-Tipp

Sie können das Hünchen auch mit Nudeln serviern.