Home / Lifestyle / Rezepte / Hauptgericht / In Folie gebackene Rotbarbe

A
Anonyme

In Folie gebackene Rotbarbe

0/5
  • Hauptspeise
Zeit 35 min
Personen 4
einfach
mittel

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

  • 16 Blätter Basilikum
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 8 Rotbarben
  • 100 g Tapenade (Würzpaste aus schwarzen Oliven)
  • 1 zitrone saft

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 35 min
Vorbereitung : 20 min
Backzeit/Kochzeit : 15 min
  1. Den Ofen auf 150°C (Thermostat: Stufe 5) vorheizen.
  2. Die Fische putzen, waschen und trocknen
  3. Jeweils 1 TL Tapenade in die Fische geben und diese dann in den Basilikumblättern rollen.
  4. Olivenöl über die Fische gießen.
  5. Die Fische 10 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
  6. Mit Taboulé oder Auberginenpüree servieren.

Extra-Tipp

Getränketipp: Rosé-Wein

dieses Rezept notieren

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Ein User kann sein eigenes Rezept nicht kommentieren.