Home / Lifestyle / Rezepte / Hauptgericht / In Folie gegarter Seebarsch mit Pistou

A
Anonyme

In Folie gegarter Seebarsch mit Pistou

0/5
  • Hauptspeise
Zeit 45 min
Personen 4
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

  • 1 Basilikum
  • 1 Orange
  • 1 Tomate
  • 1 Zitrone
  • 1/2 Schalotte
  • 1/4 Knoblauchzehe
  • 2 Blätter Lorbeer

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 45 min
Vorbereitung : 15 min
Backzeit/Kochzeit : 30 min
  1. Zubereitung der Soße (nach Möglichkeit 2 Tag im Voraus):
  2. Das Basilikum fein hacken.
  3. Die entkernten und ausgehölten Tomaten hacken.
  4. Beides zusammen mit dem zerstampften Knoblauch, der gehackten Schalotte, dem Sherry-Essig, dem Salz und dem Pfeffer in Olivenöl einlegen.
  5. Für 2 Tage ziehen lassen.
  6. Zubereitung des Seebarschs:
  7. Legen Sie alle Seebarschfilets auf eine Aluminiumfolie.
  8. Geben Sie 1/2 Lorbeerblatt, 1/2 Orangenscheibe, 1/2 Zitronenscheibe und ein Basilikumblatt dazu.
  9. Die Aluminiumfolie schließen und für 15 bis 20 Minuten die Filets im Ofen backen.
  10. Mit der Soße servieren.
dieses Rezept notieren

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Ein User kann sein eigenes Rezept nicht kommentieren.