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Anonyme

In Folie gegarter Seebarsch mit Pistou

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  • Hauptspeise
Zeit 45 min
Personen 4
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

  • 1 Basilikum
  • 1 Orange
  • 1 Tomate
  • 1 Zitrone
  • 1/2 Schalotte
  • 1/4 Knoblauchzehe
  • 2 Blätter Lorbeer

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 45 min
Vorbereitung : 15 min
Backzeit/Kochzeit : 30 min
  1. Zubereitung der Soße (nach Möglichkeit 2 Tag im Voraus):
  2. Das Basilikum fein hacken.
  3. Die entkernten und ausgehölten Tomaten hacken.
  4. Beides zusammen mit dem zerstampften Knoblauch, der gehackten Schalotte, dem Sherry-Essig, dem Salz und dem Pfeffer in Olivenöl einlegen.
  5. Für 2 Tage ziehen lassen.
  6. Zubereitung des Seebarschs:
  7. Legen Sie alle Seebarschfilets auf eine Aluminiumfolie.
  8. Geben Sie 1/2 Lorbeerblatt, 1/2 Orangenscheibe, 1/2 Zitronenscheibe und ein Basilikumblatt dazu.
  9. Die Aluminiumfolie schließen und für 15 bis 20 Minuten die Filets im Ofen backen.
  10. Mit der Soße servieren.