Home / Küche / Rezepte / Vorspeise / In Olivenöl eingelegte Paprika

A
Anonyme

In Olivenöl eingelegte Paprika

Recette notée
0/5
  • Für zwischendurch
1/0
Zeit 30 min
Personen 1
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

-
+
  • 3 gelbe Paprikas
  • 3 grüne Paprika
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 rote Paprikas
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zubereitungszeit : 30 min
Zubereitung : 20 min
Backzeit : 10 min
  1. Die Paprika für 10 Minuten in den Ofen schieben und zwischendurch wenden.
  2. Wicklen Sie die Paprika sofort in Zeitungspapier, wenn Sie sie aus dem Ofen nehmen.
  3. Legen Sie die eingewickelten Paprikaschoten in eine Plastiktüte und schließen Sie sie.
  4. Für 3 Stunden abkühlen lassen.
  5. Nehmen Sie die Paprika aus der Tüte und ziehen Sie die Haut ab.
  6. In 2 bis 3cm lange Scheiben schneiden.
  7. Legen Sie sie in eine mit Olivenöl und gepresstem Knoblauch gefüllte Terrine.
  8. Für mindestens 3 Stunden marinieren lassen.
  9. Die Paprika entweder als Vorpeise oder im Salat servieren.