In Olivenöl eingelegte Paprika

|
|


Zeit
30 min
Personen
1
einfach
preisgünstig
Zutaten
Zutaten
Anzahl der personen
-
3 gelbe Paprikas
-
3 grüne Paprika
-
3 Knoblauchzehen
-
3 rote Paprikas
-
Olivenöl
-
Salz
-
Pfeffer
Vorbereitung
Zubereitungszeit : 30 min
Vorbereitung : 20 min
Backzeit/Kochzeit :
10 min
- Die Paprika für 10 Minuten in den Ofen schieben und zwischendurch wenden.
- Wicklen Sie die Paprika sofort in Zeitungspapier, wenn Sie sie aus dem Ofen nehmen.
- Legen Sie die eingewickelten Paprikaschoten in eine Plastiktüte und schließen Sie sie.
- Für 3 Stunden abkühlen lassen.
- Nehmen Sie die Paprika aus der Tüte und ziehen Sie die Haut ab.
- In 2 bis 3cm lange Scheiben schneiden.
- Legen Sie sie in eine mit Olivenöl und gepresstem Knoblauch gefüllte Terrine.
- Für mindestens 3 Stunden marinieren lassen.
- Die Paprika entweder als Vorpeise oder im Salat servieren.