Home / Küche / Rezepte / Hauptgericht / Jakobsmuscheln mit Porree

A
Anonyme

Jakobsmuscheln mit Porree

0/5
  • Hauptspeise
Zeit 25 min
Personen 4
mittel
assez cher

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

  • 16 Jakobsmuscheln
  • Butter
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 25 min
Vorbereitung : 10 min
Backzeit/Kochzeit : 15 min
  1. Den Lauch der Länge nach schneiden, waschen (um den Sand zu entfernen) und in feine Scheiben schneiden.
  2. In kochendes, gesalzenes Wasser geben und für ein paar Minuten kochen lassen (ca. 5 Minuten) bis sie etwas weicher geworden sind. Abtropfen lassen.
  3. Für 2 Minuten in einer Pfanne mit Butter anbraten.
  4. Crème fraîche, Salz und Pfeffer hinzugeben und für 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  5. Bei starker Hitze die Jakobsmuscheln im Olivenöl von jeder Seite eine Minute anbraten lassen.
  6. Auf einem Teller den Lauch und die Muscheln anrichten. Heiß servieren.