Home / Lifestyle / Rezepte / Hauptgericht / Jakobsmuschelspießchen

A
Anonyme

Jakobsmuschelspießchen

0/5
  • Hauptspeise
Zeit 20 min
Personen 4
einfach
assez cher

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen


Vorbereitung

Zubereitungszeit : 20 min
Vorbereitung : 15 min
Backzeit/Kochzeit : 5 min
  1. Bereiten Sie die Marinade aus dem Olivenöl, den Kräutern, den Schalotten, dem Knoblauch, Salz und Pfeffer zu.
  2. Schneiden Sie die Seeteufelfilets in große Würfel.
  3. Lassen Sie die Jakobsmuscheln und die Seeteufelwürfel eine Stunde lang marinieren.
  4. Aus der Marinade herausnehmen und auf saugfähigem Papier abtropfen lassen.
  5. Schieben Sie abwechselnd eine Jakobsmuscheln und ein Seeteufelwüfel auf einen Spieß (ergibt 4 Spieße).
  6. Im Ofen für 4 bis 5 Minuten grillen. Nach der Hälfte der Zeit die Spieße einmal wenden.
dieses Rezept notieren

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Ein User kann sein eigenes Rezept nicht kommentieren.