Jakobsmuschelspießchen

|
|


Zeit
20 min
Personen
4
einfach
assez cher
Zutaten
Zutaten
Anzahl der personen
Vorbereitung
Zubereitungszeit : 20 min
Vorbereitung : 15 min
Backzeit/Kochzeit :
5 min
- Bereiten Sie die Marinade aus dem Olivenöl, den Kräutern, den Schalotten, dem Knoblauch, Salz und Pfeffer zu.
- Schneiden Sie die Seeteufelfilets in große Würfel.
- Lassen Sie die Jakobsmuscheln und die Seeteufelwürfel eine Stunde lang marinieren.
- Aus der Marinade herausnehmen und auf saugfähigem Papier abtropfen lassen.
- Schieben Sie abwechselnd eine Jakobsmuscheln und ein Seeteufelwüfel auf einen Spieß (ergibt 4 Spieße).
- Im Ofen für 4 bis 5 Minuten grillen. Nach der Hälfte der Zeit die Spieße einmal wenden.