Home / Lifestyle / Rezepte / Hauptgericht / Jakobsmuschen mit Mangowürfeln

A
Anonyme

Jakobsmuschen mit Mangowürfeln

0/5
  • Hauptspeise
Zeit 20 min
Personen 4
mittel
assez cher

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen


Vorbereitung

Zubereitungszeit : 20 min
Vorbereitung : 20 min
  1. Schneiden Sie jede Jakobsmuschell in 5 bis 6 feine Scheiben und breiten Sie sie auf einem großen Teller aus.
  2. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. 3/4 der Würfel beiseite legen.
  3. Das restliche Viertel mit einer Gabel zu einem feinen Püree zerdrücken.
  4. Den Limettensaft, das Salz, den Pfeffer und das Olivenöl hinzugeben.
  5. Mit einem Teil der Marinade die Jakobsmuscheln für mindestens eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
  6. Vor dem Servieren den Salat mit dem gehackten Schnittlauch und der Marinade anmachen. Den Salat auf den Tellern verteilen und die marinierten Jakobsmuschelscheiben sowie die Mangowürfel darauf verteilen.
  7. Zum Abschluss nochmals mit etwas Salz abschmecken.
dieses Rezept notieren

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Ein User kann sein eigenes Rezept nicht kommentieren.