Home / Lifestyle / Rezepte / Hauptgericht / Kartoffel-Gratin

A
Anonyme

Kartoffel-Gratin

0/5
  • Hauptspeise
Zeit 1h10
Personen 4
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

  • 20 cl Milch
  • 50 g geriebener Käse
  • 600 g Kartoffel
  • Salz
  • Pfeffer

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 1h10
Vorbereitung : 10 min
Backzeit/Kochzeit : 1 h
  1. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Auflaufform mit der Margarine bestreichen. Eine Schicht Kartoffelscheiben mit einer Schicht Käse abwechseln. Salzen und pfeffern. Die Milch mit der Creme fraiche mischen und dazugießen. 1 Stunde im Ofen bei 200°C (Th.6-7) backen.
dieses Rezept notieren

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Ein User kann sein eigenes Rezept nicht kommentieren.