Home / Lifestyle / Rezepte / Beilage / Kartoffeln / Kroketten / Kartoffelpuffer

A
Anonyme

Kartoffelpuffer

0/5
Selon nos informations, cette recette est compatible avec les régimes suivants : végétarien, sans porc
Kartoffelpuffer Getty Images
Zeit 45 min
Personen 1
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

  • 1 kg Kartoffel
  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Mehl
  • 1 TL Salz
  • Öl (zum Braten)

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 45 min
Vorbereitung : 15 min
Backzeit/Kochzeit : 30 min
  1. Kartoffeln und Zwiebel schälen und mit der Reibe oder mit der Küchenmaschine fein reiben.
  2. Eier, Mehl und Salz dazugeben und gut verrühren.
  3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
  4. Pro Kartoffelpuffer etwa 2 EL der Kartoffelmasse in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.

Extra-Tipp

Am besten schmecken die Kartoffelpuffer mit Apfelmus.

dieses Rezept notieren

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Ein User kann sein eigenes Rezept nicht kommentieren.