Kartoffelpuffer
Selon nos informations, cette recette est compatible avec les régimes suivants : végétarien, sans porc

|
|


Zeit
45 min
Personen
1
einfach
preisgünstig
Zutaten
Zutaten
Anzahl der personen
-
1 kg Kartoffel
-
2 Eier (Größe M)
-
1 Zwiebel
-
1 EL Mehl
-
1 TL Salz
-
Öl (zum Braten)
Vorbereitung
Zubereitungszeit : 45 min
Vorbereitung : 15 min
Backzeit/Kochzeit :
30 min
- Kartoffeln und Zwiebel schälen und mit der Reibe oder mit der Küchenmaschine fein reiben.
- Eier, Mehl und Salz dazugeben und gut verrühren.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
- Pro Kartoffelpuffer etwa 2 EL der Kartoffelmasse in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.
Am besten schmecken die Kartoffelpuffer mit Apfelmus.