Home / Küche / Rezepte / Dessert / Korsisches Vanille-Soufflé

A
Anonyme

Korsisches Vanille-Soufflé

0/5
  • Nachspeise
Ajouter ma photo
Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette !
Zeit 45 min
Personen 4
einfach
preisgünstig

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

-
+
  • 1 stückchen Butter
  • 4 Eier
  • 100 g esskastanienmehl
  • 1 Grüne zitrone
  • 30 cl Vanille
  • 70 g Zucker

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 45 min
Vorbereitung : 15 min
Backzeit/Kochzeit : 30 min
  1. Geben Sie die Milch, die Zitronenschale, den Zucker und das Kastanienmehl in die zerlassene Butter.
  2. Bei geringer Hitze aufkochen lassen und rühren, bis der Teig sich verdickt.
  3. Schlagen Sie die 4 Eiweiss gut steif. Nehmen Sie die Mischung vom Herd, fügen Sie die Eigelb und dann das Eiweiss hinzu.
  4. Fetten Sie eine Auflaufform ein, füllen Sie sie mit der Mischung und backen Sie sie im Ofen bei mittlerer Hitze für ca. 35 bis 45 Minuten.
  5. Sie können dieses Soufflé mit Vanille- oder Kastanieneis servieren.