Home / Lifestyle / Rezepte / Hauptgericht / Krevetten Cardinale

A
Anonyme

Krevetten Cardinale

0/5
  • Hauptspeise
Zeit 40 min
Personen 4
einfach
mittel

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

  • 2 Dosen Tomate
  • Frucht
  • Fleisch
  • 2 gelbe Paprikas
  • 4 Karotten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Schalotten
  • Salz
  • Pfeffer

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 40 min
Vorbereitung : 15 min
Backzeit/Kochzeit : 25 min
  1. Den Knoblauch und die Schalotten schälen.
  2. Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen.
  3. Den Knoblauch und die Schalotten darin für 5 bis 6 Minuten glasig werden lassen.
  4. Die Karotten sowie die geschälte und gewürfelte Paprika hinzufügen.
  5. Das Tomatenfruchtfleisch und die Krevetten dazugeben.
  6. Salzen und pfeffern. Unter regelmäßigem Umrühren für 15 Minuten kochen lassen.
  7. Mit dem Weißwein ablöschen und alles bei starker Hitze für 5 Minuten kochen lassen.
  8. Die Petersilie und den Kerbel darauf verteilen.
  9. Noch heiß servieren.
dieses Rezept notieren

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Der User hat bereits einen Kommentar zu diesem Rezept abgegeben

Ein User kann sein eigenes Rezept nicht kommentieren.