Home / Living / Rezepte / Vorspeise / Krevetten-Omelette

A
Anonyme

Krevetten-Omelette

0/5
  • Für zwischendurch
Zeit 55 min
Personen 4
mittel
mittel

Zutaten

Zutaten

Anzahl der personen

  • 4 Eier
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Vorbereitung

Zubereitungszeit : 55 min
Vorbereitung : 10 min
Backzeit/Kochzeit : 45 min
  1. Den Ofen auf 150°C vorheizen.
  2. Die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen. Die Crème und die Krevetten hinzugeben. Salzen und pfeffern.
  3. Den Spinat waschen und in feine Streifen schneiden.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat für 3 Minuten darin schmoren lassen.
  5. Die Kräuter dazugeben und 3 weitere Minuten kochen lassen.
  6. Die Eier-Krevetten-Mischung beigeben und nochmals 2 Minuten kochen.
  7. 4 kleine Käsebrötchen buttern und den Inhalt der Pfanne darauf geben.
  8. Für 40 Minuten im Wasserbad im Ofen backen.
  9. Etwas abkühlen lassen und aus der Form nehmen.
  10. Lauwarm oder kalt servieren.